Academie (Академи) отзывы о косметике и интернет-магазине
Нам важно знать, какое впечатления на Вас производит профессиональная косметика Academie, а также нравится ли Вам обслуживание в нашем интернет-магазине. Эта информация позволяет нам становится лучше, оптимизировать процессы работы, предлагать покупателям только самые интересные и новые продукты. Страница отзывов специально создана для обратной связи от клиентов официального интернет-магазина Academie-ru.shop. Вы можете рассказать о своем опыте использования элитной французской косметики, наиболее полюбившихся продуктах, задать вопросы, касающиеся бренда, особенностей применения средств, условиях работы нашего магазина. Поделитесь своими впечатлениями с другими клиентами! Это поможет им в выборе средств и сориентирует в ценовой политике сайта. Благодаря Вашим отзывам для нас открывается дорога к постоянному совершенствованию.



Оставить отзыв
Анна
Оренбург 12 декабря 2018
Я заказываю в этом магазине всю необходимую мне косметику. К примеру, очень мне понравился солнцезащитный крем Bronzecran, каждое лето без него никак.
Добрый день, Анна! Благодарим за положительный отзыв! Сейчас в нашем магазине проходит предновогодняя распродажа! До 16 декабря на все товары действует скидка 15% и еще 3% дополнительно при оплате картой на сайте! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Людмила
Москва 10 декабря 2018
Попробовала увлажняющий крем Academie Visage. Проблема с кожей, как наступает холодная погода, сильно сушит. Крем подошел к моему типу кожи, хорошо впитывается, без жирного блеска. Надеюсь, и в морозы не подведет.
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв о Academie Visage Academie Visage Увлажняющий уход. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось! С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Марина Лукина
Москва 07 декабря 2018
После лета стабильно страдаю от пигментации кожи лица. Осенью приходится краситься интенсивней, хоть я и люблю минимум косметики. К тому же начинаются поиски эффективных средств по уходу. Косметолог посоветовала Academie Visage Растительный пилинг с водорослями. Я отнеслась скептически к совету, но все же заказала. Пользуюсь средством вторую неделю и результат, пусть и не сказочный, но есть. Цвет кожи стал ровнее, сама кожа не пересушена и не повреждена.
Добрый день, Марина Лукина! Спасибо за отзыв о Academie Visage Растительный пилинг с водорослями. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось! С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Vikki
Москва 18 ноября 2018
Подскажите можно ли применять крем с витамином с и е, на день, а ев ночь крем с солициловой и молочной кислотой? Кожа с расширенными порами, сухая.
Добрый день, Vikki! Да, как дневной уход Вы можете использовать Academie Derm Acte Крем-антиоксидант с витаминами, а для на ночь Academie Derm Acte Ночной обновляющий крем-эксфолиант. С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Лариса
Мурманск 26 октября 2018
Заказала масло для проблемной кожи. Честно говоря до последнего думала, что после него остается жирный блеск и что масло скорее для сухой кожи подходит. Но когда попробовала сразу влюбилась! Такое легкое, приятное средство. и главное красноту убирает после нескольких применений! Рекомендую
Добрый день, Лариса! Спасибо, что поделились своим опытом использования Academie Aromatherapie Масло-уход для проблемной кожи мы рады, что средство Вам подошло и понравилось! С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Ольга Николаевна
Саратов 11 октября 2018
Брала сыворотку Hydraderm она просто чудесная! Так как у меня обезвоженная кожа это просто находка. На коже легкая, быстро впитывается. И баночка кстати стильная очень)
Добрый день, Ольга Николаевна! Спасибо, что поделились отзывом о Academie Hydraderm Увлажняющая сыворотка. Мы рады, что вы смогли ощутить на себе всю пользу увлажнения. С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Алла Ивановна
Санкт - Петербург 10 сентября 2018
Здравствуйте, подскажите а screen 365 Осветление и защита использовать вместо моего обычного крема?
Добрый день, Алла Ивановна! White UV Screen 365 Осветление и защита необходимо наносить на кожу лица утром в качестве базы, после нанесения ежедневного ухода и перед макияжем. Перед применением встряхнуть. С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Нина
29 августа 2018
Мультимаскинг замечательное средство! Когда заказывала, думала что на крайний случай буду пользоваться всеми масками по отдельности. Но при нанесении на разные зоны лица эффект гораздо лучше, кожа прям сияет! Обязательно закажу еще.
Добрый день, Нина! Спасибо, что поделились отзывом о Academie Visage Набор Мультимаскинг. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось! С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Катя
24 августа 2018
А я правильно понимаю, масло-уход для проблемной кожи подойдет для моей жирной кожи?
Добрый день, Катя! Academie Aromatherapie Масло-уход для проблемной кожи подходит для жирной кожи. Масло выравнивает тон лица, матирует и нормализует работу сальных желез. С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Агата
Москва 21 августа 2018
Прочитала про уход-корректор для контура глаз, скажите с какого возраста его можно начинать использовать?
Добрый день, Агата! Academie Derm acte Уход-корректор для контура глаз рекомендован к применению после 35 лет. Однако, можно и раньше если есть показания к применению. С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Светлана
Москва 1 февраля 2018
Здравствуйте! Как сделать у Вас заказ?
Добрый день, Светлана!

Для того чтобы сделать заказ на нашем сайте достаточно положить желаемые товары в корзину, нажать кнопку «Оформить заказ» и заполнить все необходимые поля. Или же позвонить на наш номер горячей линии и продиктовать свой заказ оператору. После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для его подтверждения, озвучит сроки доставки.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.shop
Ольга
Санкт-Петербург 30 января 2018
Есть у Academie действенное средство для избавления от отечности в области глаз. Давно мучаюсь с этой проблемой, ищу профессиональное и эффективное средство.
Добрый день, Ольга!

Рекомендуем Вам обратить внимание на Academie Visage Липосомальную программу для век из линии для всех типов кожи. Она прекрасно справляется с проблемой отечности и значительно освежает внешний вид.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Кристина
Краснодар 22 января 2018
Здравствуйте, хочу сделать заказ и решила спросить: есть в вашем магазине какие-то скидки, акции, чтобы повыгоднее получилось (все таки косметика довольно дорогая)?
Добрый день, Кристина!

У нас действует скидка постоянного покупателя. На второй и все последующие заказы в нашем официальном интернет-магазине для Вас будет действовать скидка 5 %.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Вероника
Зеленоград 14 января 2018
Можно использовать крем Academie Розовая инфузия в качестве средства для дневного ухода за сухой кожей?
Добрый день, Вероника!

Крем Academie Aromatherapie Розовая инфузия прекрасно подойдет в качестве средства для ухода за сухой кожей, однако, по своему предназначению это ночное средство, а не дневное. Поэтому мы рекомендуем использовать его в ритуале вечернего ухода.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Офелия
Уфа 5 января 2018
Какой оттенок регенерирующей тональной основы Academie будет самым темным? Давно хочу попробовать этот тон, но сомневаюсь в выборе…
Добрый день, Офелия!

Наиболее темным оттенком обладает Регенерирующая тональная основа № 5 Мокко Academie Make Up.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Серафима
Москва 2 января 2018
Уже не в первый раз пользуюсь услугами данного интернет-магазина. Не было случая, чтобы они подводили или присылали какую-то некачественную косметику. Наоборот, все средства Academie надежно запакованы и имеют сроки годности, достаточные для полноценного использования. Всем своим знакомым теперь рекомендую Academie-ru.shop.
Добрый день, Серафима!

Спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего официального интернет-магазина! Мы рады, что нашли в Вашем лице столь преданного клиента.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Валя
Омск 29 декабря 2017
Шикарные продукты Academie! Качество выше всяких похвал! Сразу видно, что это реально французская элитная косметика, произведенная из высококачественного сырья. Результат использования тоже отличный, моя кожа просто расцвела!
Добрый день, Валя!

Спасибо за Ваш отзыв о косметических продуктах Academie Scientifique De Beaute. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Дима
Волгоград 21 декабря 2017
А для мужчин у Academie продукты тоже есть? Беру косметику девушке на подарок, хочу и сам что-нибудь попробовать.
Добрый день, Дима!

Да, у компании Academie есть специальная линия для мужчин Academie Men. В ней Вы найдете высокоэффективные продукты для заботы о коже лица, теле и волосах.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Елена
Ставрополь 19 декабря 2017
Я в восторге от использования отбеливающей линии Academie Derm Acte. Пигментация – это вообще моя больная тема. Но после комплексного применения продуктов из этой серии пятнышки реально посветлели, цвет лица стал более ровным.
Добрый день, Елена!

Спасибо за Вашу высокую оценку средств из Осветляющего и корректирующего эксперт-ухода Academie White Derm Acte. Мы рады, что средства Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Юля
Симферополь 12 декабря 2017
Вы прикладываете пробники к заказам?
Добрый день, Юля!

При наличии пробников средств Academie на складе, мы в обязательном порядке прикладываем их к заказам наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Марина
Москва 5 декабря 2017
Добрый день, уважаемые работники магазина! Мне подарили Ампулы мгновенной красоты Academie и это просто чудесное средство! Но возник вопрос: на одно использования целой ампулы мне многовато. Можно ли как-то сохранять остатки до следующего раза или они уже теряют свои свойства?
Добрый день, Марина!

Открытую ампулу Мгновенной красоты Academie можно хранить в холодильнике для последующего использования не более 3 суток.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Вера
Москва 1 декабря 2017
Средство от Academie помогли мне избавиться от высыпаний на лице. Особенно понравился лосьон и крем Юванил, еще брала масло-уход для проблемной кожи и очищающий карандаш Ирис-Цинк. Серьезно, я не ожидала, такого хорошего эффекта. Тем более что раньше я пробовала много продуктов других марок и результаты были не такими шикарными. В общем, я очень довольна косметикой Академи.
Добрый день, Вера!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования профессиональной косметики Academie. Мы рады, что продукты принесли Вам столь приятные эмоции и оставили только хорошие впечатления.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Алексей
Пятигорск 18 ноября 2017
Можно заказать Академи из Вашего магазина в Пятигорск?
Добрый день, Алексей!

Конечно, мы доставляем профессиональную элитную косметику Academie по всей России. Сделайте заказ на сайте и ждите звонка от нашего менеджера. Он подтвердит заказ, расскажет о наличии средств на складе, а также проинформирует о подробных условиях доставки в Ваш город (ее стоимости и сроках).

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Мария
Москва 13 октября 2017
Крем-уход для глаз и губ из линии Ароматерапия – это просто чудо-средство какое-то! Мне он помогает уменьшить отеки под глазами и одновременно разглаживает мелкие мимические морщинки. Еще и аромат у него нежнейший! Ни разу не жалею о покупке, наоборот, намереваюсь повторить ее.
Добрый день, Мария!

Благодарим за Ваш отзыв о Креме-уходе для глаз и губ «Виноград провинции Лангедок-Руссильон» Academie Aromatherapie. На второй и все последующие заказы на нашем сайте для Вас будет действовать скидка 5 %.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Илона
Санкт-Петербург 1 октября 2017
Средства Academie – просто шик! Действительно изысканный уход за кожей!
Добрый день, Илона!

Благодарим за Ваш отзыв о косметике Academie Scientifique De Beaute. Мы рады, что эти элитные продукты произвели на Вас столь благоприятное впечатление.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Вика
Псков 23 сентября 2017
Заказала у Вас косметику и осталась очень довольна работой Вашего магазина. Менеджеры, которые подтверждают заказ, очень вежливые, дают полную информацию по стоимости и времени доставки. Посылку получила даже раньше обозначенного крайнего срока доставки, все баночки и коробочки были аккуратно запакованы, сроки годности хорошие. Так что сервис у Вас на высоте!
Добрый день, Вика!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества работы нашего официального интернет-магазина Academie. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты получали только лучший сервис и исключительно положительные эмоции от покупки косметики.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Яна
Москва 31 августа 2017
А крем Принцесса есть в продаже?
Добрый день, Яна!

Да, крем Academie Принцесса доступен к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Софья
Волгоград 8 августа 2017
Эмульсию-эксфолиант Derm Acte, с гликолевой кислотой которая, нужно использовать постоянно или делать перерыв?
Добрый день, Софья!

Применять Эмульсию-эксфолиант с гликолевой кислотой Academie Derm Acte следует курсами с перерывом в 2–3 месяца между ними. Также рекомендуется сделать перерыв в применении во время активного солнца.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Степан
Москва 16 июля 2017
Матирующий бальзам Academie Men хорошо работает в жаркое время года. Понравилось использовать на коже после бритья, хорошо успокаивает и снимает раздражение.
Добрый день, Степан!

Благодарим Вас за высокую оценку Активного увлажняющего и матирующего бальзама Academie Men. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Ксения
Мск 21 июня 2017
Добрый день, посоветуйте солнцезащитное средство с максимально высоким уровнем защиты для нанесения на татуировку.
Добрый день, Ксения!

Лучше всего для защиты чувствительной зоны татуировки от отрицательного воздействия солнечных лучей подойдет Карандаш для чувствительных зон Academie Bronzecran SPF 50+. Также у бренда есть Спрей для чувствительной кожи SPF 50+.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Алена
москва 30 мая 2017
Магазин превосходный! Навигация очень простая, заказ легко сделать! Косметика оригинальная и качественная. С Вами приятно работать.
Добрый день, Алена!

Спасибо за Ваш отзыв о нашем официальном сайте интернет-магазина Academie Scientifique De Beaute. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам сервис самого высшего уровня.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Екатерина
Казань 4 мая 2017
На сколько применений рассчитана упаковка Абрикосовой маски Academie?
Добрый день, Екатерина!

В каждой упаковке Абрикосовой маски Academie Visage содержится 8 саше с маской. В среднем каждого саше хватает на 1–2 применения.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Галина Ямпольская
Москва 15 апреля 2017
Есть у Academie средства для тела?
Добрый день, Галина Ямпольская!

Да, у компании Academie есть специальная линия Body, все продукты которой предназначены для ухода за телом.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Алиса
Москва 27 марта 2017
Я слышала о каком-то волшебном напитке для похудения от Academie. Что это за средство?
Добрый день, Алиса!

Скорее всего, Вы имеете в виду Напиток Детокс-Дренаж из линии Academie Body. Он борется с отеками, выводит токсины и, таким образом, помогает идеализировать контуры фигуры, а также улучшает самочувствие.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Даша
Москва 2 марта 2017
Классный выбор у Вас в магазине. Быстро новиночки появляются. Я настоящий фанат косметики Academie и поэтому всегда пристально за обновлениями слежу.
Добрый день, Даша

Спасибо за Ваш отзыв о нашем официальном сайте интернет-магазина Academie. Мы стремимся предлагать нашим клиентам максимально широкий ассортимент продукции этой французской профессиональной марки и оперативно добавляем новинки бренда на сайт.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Динара
Челябинск 27 февраля 2017
Какие средства порекомендуете для жирной кожи?
Добрый день, Динара!

Обратите внимание на линию Academie Visage – Кожа с избытком липидов, а также Derm Acte Acne, средства которой разработаны для ухода за жирной, проблемной кожей. Кроме того, в линии Academie Atomatherapie есть средства, помогающие обеспечить себоконтроль и сделать кожу более матовой (это Матирующий лосьон, Крем-эксфолиант, Гель-контроль блеска, Увлажняющая матирующая эмульсия, Масло уход для проблемной кожи).

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Зоя
Красноярск 22 февраля 2017
Вы доставляете в другие города только Почтой России?
Добрый день, Зоя!

Да, конечно. У нас также действует доставка с помощью курьерской службы. Для уточнения условий, свяжитесь с нашим менеджером по телефону горячей линии либо сделайте заказ и дождитесь, пока Вам позвонят для согласования доставки.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Котенок
Москва 31 января 2017
Приятно иметь дело с Вашим магазином. Хорошие цены и скидка на второй заказ действует.
Добрый день, Котенок!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы рады, что наше сотрудничество оказалось приятным и благотворным.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Елизавета
Санкт-Петербург 17 января 2017
Можно оплатить заказ курьеру банковской картой?
Добрый день, Елизавета!

К сожалению, мы не можем гарантировать наличие у курьеров терминалов для оплаты банковской картой. Вы можете оплатить курьеру заказ наличными либо выполнить предоплату банковской картой на нашем официальном сайте интернет-магазина. Это полностью безопасно.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop
Олеся
Тверь 11 декабря 2016
Купила у Вас крем Rich Academie. Отличное средство, всем рекомендую.
Добрый день, Олеся!

Спасибо за Ваш отзыв об интенсивном питательном увлажняющем креме Rich. Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Academie-ru.Shop

Страницы: 1 2 3 4 5



Доставка и оплата Возврат товара Сертификаты Статьи Реквизиты
​© 2014-2018. Все права защищены.